Политика

КПРФ назвал кощунством публикацию о голосовавшем в день смерти депутате

22 января 2021, 15:07
Фото: twitter.com
22 января 2021, 15:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь председателя КПРФ Александр Ющенко назвал кощунством публикации о том, что депутат Госдумы от фракции Ваха Агаев участвовал в голосовании за принятие восьми законопроектов в день своей смерти. Об этом в пятницу, 22 января, пишет Daily Storm.

«Что за бред такой, что за кощунство? Человек умер. Вы что сейчас там начинаете копать <…> Что за глупости, даже говорить об этом не буду!» — прокомментировал представитель КПРФ в нижней палате парламента.

Также он ответил на вопрос издания, не могла ли в процессе голосования произойти ошибка.

«Не знаю, какая ошибка, сейчас там все что угодно могут писать и не несут никакой ответственности! Я считаю, что все эти кощунственные вещи, которые начинают исполнять, — даже близко разговаривать на эту тему никто не будет», — заключил Ющенко.

Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев, который умер от коронавируса 23 сентября 2020 года, в этот же день проголосовал за принятие восьми законопроектов. Отмечалось, что данные взяты из официальной системы учета и анализа результатов голосований депутатов на заседаниях.

Издание подчеркивало, что Агаев долго лежал в больнице, перенес четыре операции, а также впал в состояние комы, однако в системе Госдумы его голос учли 15, 16, 22 и 23 сентября.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments