Политика

Ковитиди расшифровала слова Байдена о диверсии на «Северном потоке»

4 октября 2022, 15:54
Фото: Джо Байден, www.nbcnews.com
4 октября 2022, 15:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди расшифровала слова президента США Джо Байдена о диверсии на «Северном потоке», которые он сказал в феврале. Об этом сообщают «Народные новости».

Напомним, американский лидер тогда объявил, что в случае обострения украинского кризиса, газопровод «Северный поток-2» вообще «перестанет существовать».

«Настоящее заявление Байдена, точно знающего, о чем он говорит, может рассматриваться как чистосердечное признание США в совершенном террористическом акте», – отметила Ковитиди.

«Учитывая прямую заинтересованность США и его политического “подельника” Британии в уничтожении российских газопроводов».

Как ранее писала Общественная служба новостей, американист и историк Владимир Можегов высказал предположение, что за действующим президентом США Джо Байденом стоит коллектив политиков.

Поведение главы государства он назвал неадекватным, но отметил, что «сейчас в Штатах не наблюдается серьезных политических фигур». Сильных политиков, каким был Дональд Трамп, в нынешней ситуации к власти не допустят, уверен эксперт.

О других событиях в России и мире смотрите в последнем выпуске программы ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK