Политика

Косачев одной фразой описал общение России с НАТО

12 января 2022, 21:43
Фото: bnews.ru
12 января 2022, 21:43 — Общественная служба новостей — ОСН

Заседание Совета РоссияНАТО прошло как «ни рыба ни мясо», заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. По его словам, стороны после переговоров остались при своем.

«Вашингтон, без которого ни шагу ни прибалты, ни поляки, ни даже британцы, пока размышляет и еще не сказал своего последнего слова. Что и обусловило характер сегодняшнего заседания в жанре «ни рыба ни мясо», – написал Косачев в Facebook.

Он заметил, что в случае верной логики размышлений заседание в формате ОБСЕ в четверг, 13 января, станет повторением Совета Россия – НАТО.

Общественная служба новостей сообщала, что если не получится парировать угрозу безопасности политическим методом, то Россия будет отвечать на это при помощи военных средств. Таким мнением по итогам заседания Совета Россия – НАТО поделился заместитель главы МИД РФ Александр Грушко.

Он пояснил, что Россию могут рассматривать как объект ударных средств. В таком случае Москва не согласится с таким отношением и примет все меры для того, чтобы парировать угрозу «военными средствами».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK