Политика

Косачев назвал наглыми требования Госдепа США

6 апреля 2021, 18:17
Фото: potokmedia.ru
6 апреля 2021, 18:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Требования США объяснить перемещения российских войск вблизи украинской границы являются наглыми. С таким заявлением выступил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.

«С учетом того, что США размещают свои воинские контингенты вне пределов собственных границ без каких-либо объяснений и точно так же без объяснений их применяют в боевых действиях, такие требования выглядят особо наглыми», – написал Косачев в Facebook.

Он отметил, что по логике, которую выстроил представитель Госдепа Нед Прайс, американцам тоже следует объяснить наращивание военного контингента у российских границ.

«Нынешний провокационный вопрос господина Прайса преследует только одну цель – отвлечь внимание от реальных и все нарастающих провокаций украинских военных на Юго-Востоке. Приходится жить с волками. Приходится защищаться от них», – резюмировал Косачев.

Общественная служба новостей сообщала, что Россию обвинили в эскалации конфликта, так как у границ с Украиной появляется все больше российских военных. Кроме того, США выразили поддержку Украине на фоне «запугиваний и агрессии».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments