#Политика

Коронавирус не пройдет: Мишустин закрыл госграницу на Дальнем Востоке

30 января 2020, 12:20
блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке
Фото: iz.ru
30 января 2020, 12:20— ИА "Общественная служба новостей"

Глава правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы России на Дальнем Востоке. Соответствующая мера позволит снизить риск распространения нового коронавируса. Об этом написал telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

По предварительным данным, число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом нового типа в Китае достигло 5974 человек. Количество жертв заболевания выросло до 132 человек.

“Сегодня было подписано распоряжение соответствующее, в работу оно пошло. Мы соответствующим образом сегодня проинформируем всех о соответствующих мероприятиях по закрытию границы в Дальневосточном регионе”, – подчеркнул премьер на совещании кабинета министров.

В среду глава государства Владимир Путин поставил задачу минимизировать человеческие потери от распространения пневмонии, которую вызывает коронавирус.

Ранее сообщалось, что Татьяна Голикова возглавила российский штаб по противодействию коронавирусу.

Читайте также 
Чем опасен китайский коронавирус и как от него защититься







блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке