test

Политика

Конгрессвумен Чейни: Трамп впал в депрессию после поражения в 2020 году

29 ноября 2023, 22:35
Фото: Flickr / Gage Skidmore
29 ноября 2023, 22:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп потерял аппетит и впал в депрессию после поражения на президентских выборах в 2020 году и атаки на Капитолий в январе 2021 года. Об этом в своей книге утверждает бывшая конгрессвумен Лиз Чейни, передает телеканал CNN.

По их информации, в своей книге Чейни описывает визит экс-спикера Кевина Маккарти в поместье Трампа во Флориде спустя несколько недель после штурма Капитолия. Чейни удивилась совместной фотографии Маккарти и Трампа и спросила об этой поездке у бывшего спикера.

«Трамп не ест, они попросили меня повидаться с ним», – якобы ответил Маккарти. По словам Чейни, он также отметил, что Трамп был «очень депрессивен». Представитель Маккарти в ответ на запрос CNN сказал, что Чейни распространяет на экс-спикера свое негативное отношение к бывшему президенту Штатов.

Ранее Дональд Трамп обвинил нынешнего главу государства Джо Байдена в упадке и утрате американской мечты. По его словам, лидер страны устроил войну против молодежи. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!