Политика

Кнутов: к январю экономика Украины будет полностью парализована

25 ноября 2022, 05:54
Фото: realtribune.ru
25 ноября 2022, 05:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал, что к середине зимы электричество на территории украинского государства полностью парализуется, если российские войска продолжат выводить из строя системы энергоснабжения страны.

Кнутов указал, что российской армии следует не просто выводить из строя трансформаторные подстанции, но и увеличивать темп, чтобы к январю 2023 года экономика Украины была полностью парализована.

«Тогда у российской армии появятся огромные преимущества, и Россия одержит победу», — поделился мнением военный эксперт в интервью «Пятому каналу».

По словам Кнутова, в настоящий момент в зоне СВО наступило затишье. Таким образом, он утверждает, обе стороны украинского конфликта пересматривают тактику и копят силы.

Эксперт предположил, что ВСУ могут перейти в контрнаступление в харьсковском направлении. Однако, российская армия, уточняет Кнутов, имеет все шансы выстоять.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что почти все регионы страны продолжают испытывать серьезные проблемы с электроснабжением.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK