Политика

Милонов потребовал объявить Латвию страной-лузером

11 августа 2022, 16:44
Фото: duma.gov.ru
11 августа 2022, 16:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с News.ru резко высказался в адрес Латвии за ее объявление Россию страной — спонсором терроризма.

«Какие-то клоуны прибалтийские в очередной раз показывают свою неадекватность, от этого России ни тепло, ни холодно. Мы можем Латвию признать страной-изгоем или лузером, но никакого эффекта это на нее не произведет. Это, конечно, детский сад. Я думаю, что Россия заслужила своим величием право не замечать такую страну, как Латвию, не предавать значения ее существованию. Нужно желать Латвии скорейшего избавления от моральных девиантов, которые сейчас находятся у власти», — заявил российский политик.

Милонов вспомнил предыдущего мэра Риги Нила Ушаков и пожелал, чтобы нынешнее руководство сменилось кем-то более адекватным.

«Нил Ушаков хороший был парень. Нужно пожелать выбрать нормального мэра, а не каких-то придурков, которые говорят от имени латвийского народа, в чьей легитимности я сомневаюсь», — резюмировал депутат.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба поблагодарил Латвию за решение объявить Россию «спонсором терроризма».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK