Политика

Клишас: в вопросе транзита надо переходить от угроз к действиям

6 июля 2022, 06:24
Андрей Клишас
Андрей Клишас. Фото: gov.ru
6 июля 2022, 06:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, комментируя заявление губернатора Калининградской области Антона Алиханова о ситуации с транзитом в область, указал на то, что в какой-то момент нужно переходить от угроз к действиям по защите граждан и территории Российской Федерации.

В своём Telegram- канале Клишас отметил, что угрозы в данной ситуации вряд ли окажутся действенными.

«Спокойный разговор до собеседников не доходит, это правда, только вот одними угрозами тоже мало что можно сделать, в какой-то момент от угроз нужно переходить к действиям по защите нашей территории и наших граждан», — написал он.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что ответных действий от Литвы можно добиться лишь угрозами зеркальных мер.

«К сожалению, мы находимся сейчас вообще эмоционально в мире в состоянии таком, что только угрозами ответных действий можно чего-то реально добиваться. К сожалению, вот так. Эта ситуация показывает, что нормальный, спокойный, тихий разговор уже до собеседника не всегда доходит, что прискорбно», — сказал Алиханов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK