Политика

Кива: Запад уготовил украинцам долгую и мучительную смерть

1 декабря 2022, 11:29
Фото: Rusdialog.ru
1 декабря 2022, 11:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Запад знает, что для продолжения украинского конфликта нужно усилить армию Киева, ведь из-за недостаточной подготовки каждый день фиксируются огромные потери ВСУ. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Илья Кива в своем Telegram-канале.

США понимают, что на Украине заканчивается «биоматериал» в лице военных, а значит, может подойти к концу и конфликт. Это Вашингтон не устраивает, потому, «чтоб как то увеличить срок жизни солдата на поле боя», он решил увеличить масштабы боевой подготовки ВСУ.

По данным CNN, число украинских военных, которые будут проходить подготовку на американской базе в Германии, увеличится до 2500 в месяц.

«Все делается не для того, чтоб сохранить жизнь, а оттянуть смерть и постараться выжать по максимуму. Украинцам не предлагают мир — Запад уготовил им долгую и мучительную смерть!» — заключил Кива.

Ранее в сети появилось видео боевой подготовки ВСУшников инструкторами НАТО. Цирк да и только, ведь военные выполняют странные движения и кричат. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK