Политика

Киргизская журналистка сообщила о противоречиях в обществе, связанных с СВО и Днем Победы

7 июля 2022, 06:38
Фото: vedomosti.ru
7 июля 2022, 06:38 — Общественная служба новостей — ОСН

На территории Республики Киргизия существует вероятность подвергнутся определённым видам давления как за использование символов, применяемых Российской Федерацией в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины, так и за применение символов, которые были в ходу в СССР. О данном факте в ходе интервью, опубликованного интернет-изданием Украина.ру, сообщила журналистка Мария Озмитель.

«Были случаи, когда власти, руководствуясь законодательством, что нельзя клеить на машины какие-то эмблемы (это глупость несусветная), требовали убрать с машин наклейку Z», — гласит текст публикации.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, связанные с некоторой неопределённостью в экономической сфере волнения, имевшие место среди граждан Киргизии, были вызваны исключительно сообщениями очарованных государствами Запада средств массовой информации, которые пытались разжечь в стране протестную активность. С данной точкой зрения выступила Мария Озмитель в рамках интервью.

И помимо этого, в Киргизии прошел ряд кадровых перестановок.

Руководитель аналитического отдела Международного евразийского движения Владимир Киреев в беседе с изданием заявил, что за этим стоит предприниматель Алексей Ширшов. Инициатором же этого, по словам Киреева, является проживающий в Лондоне Макс Бакиев.

Также Киреев упоминает Таланта Иманова — министра цифрового развития. Про Ширшова и Бакиева сообщается, что они имеют отношение к британской разведке.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK