Политика

Киев не согласился на новые предложения Москвы по Донбассу

21 марта 2021, 20:21
Источник: Depositphotos
21 марта 2021, 20:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Власти Украины не согласились на новые предложения Российской Федерации по Донбассу. Об этом пишет издание «Украинская правда», ссылаясь на письмо главы офиса президента страны Андрея Ермака, которое он отправил советникам «нормандской четверки».

Так, глава офиса Зеленского отверг то, что предложил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак, представлявший российскую сторону  в процессе переговоров в нормандском формате.

Ермак подчеркнул, что удивлён «своеобразной интерпретацией» Козаком результатов последней онлайн-конференции политических советников лидеров государств «нормандской четверки» и выразил уверенность, что Украина готова к переговорам по остановке огня на Донбассе.

«Мы обеспокоены продемонстрированным российской стороной подходом к этим важным вопросам, так же как и манипулятивным характером предложенных господином Козаком выводов. Соответственно, ни при каких условиях не можем согласиться с предложениями, содержащимися в его письме», — говорится в письме.

Ранее депутат Верховной Рады Украины от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что глава украинского государства Владимир Зеленский  намеревается устроить кровопролитие на территории государства. Об этом сообщала Общественная служба новостей.




Самое интересное:

| | | | |