Политика

Кеосаяну запретят въезд на Украину

28 января 2021, 15:15
Фото: mr-info.ru
28 января 2021, 15:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Российскому журналисту и ведущему программы «Международная пилорама» Тиграну Кеосаяну запретят въезд на Украину. Об этом в четверг информировал в Twitter официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) страны Олег Николенко.

«Российские пропагандисты прибыли в Донецк. Наверное, скрепы “русского мира” на оккупированных украинских территориях не так уж и непоколебимы», — заявил дипломат.

Так он прокомментировал приезд Кеосаяна в Донецк на форум «Русский Донбасс» вместе с главным редактором RT Маргаритой Симоньян и журналистом Романом Бабаяном. 

По словам Николенко, МИД Украины запустит процедуру наложения запрета на въезд для Кеосаяна. Это связано с его «деятельностью против нацбезопасности» республики, пояснил представитель ведомства. «Симоньян и Бабаян давно невъездные», — обратил он внимание.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российскому-поп королю Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет. Артист намерен судиться с властями страны из-за запрета на въезд.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments