Политика

Кедми указал на недопустимость заключения соглашений с Киевом

12 августа 2022, 23:46
Яков Кедми
Яков Кедми. Фото: коллаж ОСН
12 августа 2022, 23:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Правительству Российской Федерации не следует поддаваться дурному примеру и создавать договорённости с украинским режимом. Данной точкой зрения поделился эксперт в сфере военного дела и политологии Яков Кедми. Текст, отражающий его точку зрения, публикует интернет-издание Правда.ру.

«Вот ваши соседи на Украине — это тот же ХАМАС. Это такие же отморозки. Это такая же власть. Если некто из вас дойдёт до подобной глупости, и вы подтвердите с ними любой договор, вас ждёт то, что ожидало нас», — прокомментировал возможное развитие событий специалист.

Помимо этого, он утверждает, что в случае переговорного процесса с действующим киевским правительством невозможно будет избежать постоянных обстрелов и атак на территории РФ. Он отметил, что Зеленского на данный момент мировой истеблишмент поддерживает куда серьёзней, чем находящиеся рядом с Израилем группировки.

«Нельзя повторять чужие оплошности и подписывать договоренности с Киевом… У них „крыша“ постоянная, им будут все помогать, в отличие от ХАМАС», — отметил аналитик.

Помимо этого, он подчеркнул тот факт, что совершенно бессмысленно было бы и далее сотрудничать с государствами Прибалтики, абсолютно не проявляющих уважения к Российской Федерации. С его точки зрения, необходимо создать новый статус для абсолютно русофобских стран — «пронацистское или нацистское государство», прекратив с ними всякое взаимодействие.

Напомним, Украина не получит возможности завершить строительство завода, на котором планируется производить турецкие беспилотные летательные аппараты Bayraktar, на территории страны. Таким образом член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков высказался по поводу начала работ по возведению предприятия.

Он отметил, что при условии завершения строительства, производство техники, применяемой Украиной в настоящее время в ходе боевых действий, будет невозможно. Цеков отметил, что проведение специальной военной операции Россией подразумевает уничтожение военных объектов на украинской территории.

А также, являющаяся специалистом расположенного в округе Колумбия аналитического центра американского Министерства обороны Жанна Мантуа выступила с утверждением о том, что Вооружённые Силы государства могут начать разлагаться в связи с тем, что вернувшиеся после боёв на территории Украины наёмники повсеместно страдают поражениями психики. 

Подчёркивается, что проходившие службу в ВСУ или украинских частных компаниях бывшие военнослужащие Соединённых Штатов Америки массово страдают расстройствами психики, вызванными опытом нахождения на территории реальных военных действий.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK