Политика

Кедми рассказал, как США хотят оттянуть крах киевского режима

5 августа 2022, 03:53
Фото: кадр из программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» («Россия 1»)
5 августа 2022, 03:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Политический эксперт Яков Кедми сообщил о «Минске-3», благодаря которому Вашингтон намерен оттянуть крах Киева. Он выступил с призывом к РФ не вестись на этот трюк. Данное заявление было сделано во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

По словам специалиста, США хотят навязать Москве условный «Минск-3» — невыгодный для России договор об урегулировании конфликта с Украиной.

«Россия не должна поддаваться на такие провокации. Ни Москва, ни Донбасс на это не пойдут, так как уже видели, насколько активно Киев и западные гаранты „обеспечивают выполнение“ договорённостей»,
— высказался он.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, Соединенные Штаты передвинули запланированные на текущую неделю испытания межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III для того, чтобы не допустить повышения напряженности в отношениях с Китайской Народной Республикой. Такой информацией поделилась газета Wall Street Journal, ссылаясь на источники.

Американские Военно-воздушные силы намеревались провести испытательный запуск ракеты с авиационной базы «Ванденберг» в Калифорнии на данной неделе. Собеседник издания сообщил, что испытание перенесено по распоряжению руководителя Минобороны США Ллойда Остина.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK