Политика

Кедми раскрыл цель участившихся «намеков» Запада на переговоры между Россией и Украиной

8 июня 2022, 12:40
Яков Кедми
Яков Кедми. Фото: warfiles.ru
8 июня 2022, 12:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Израильский политолог Яков Кедми прокомментировал участившиеся на Западе заявления о необходимости проведения мирных переговоров между Россией и Украиной на фоне спецоперации.

Он отметил, что западные лидеры планировали использовать эту страну для нанесения РФ военного поражения. Однако теперь они пытаются свести к минимуму свои потери, подчеркнул эксперт.

«На это сейчас направлены их намеки. Они поняли, что цель, которую они ставили, — победить Россию на украинской территории — выполнить не удается. <…> Но теперь у них другая цель: как подешевле всё закончить, чтобы Украина заплатила как можно меньшую цену, потому что эту цену будет платить не Украина — это они ее платят», — пояснил спикер в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым».

Из-за успехов Москвы на Западе поняли, что скоро от Украины как плацдарма ничего не останется, указал экс-руководитель службы «Натив».

«Поэтому они говорят о переговорах, чтобы спасти майданный режим, спасти эту власть и оставить ей хоть какую-нибудь территорию, которую они потом смогут использовать в своих интересах. Так и надо относиться к этим переговорам — это попытка решить то, что не удалось в военных действиях. Но всё решат военные действия», — заключил Кедми.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал, когда и где завершится второй этап спецоперации России на Украине. Также он спрогнозировал последующие действия ВС РФ как минимум на семь месяцев.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK