Политика

Кедми раскрыл план действий США и НАТО в Донбассе

8 апреля 2021, 17:58
Фото: Reuters
8 апреля 2021, 17:58 — Общественная служба новостей — ОСН

США сделали ничего не значащее заявление о том, что поддержат Украину. Киев преподносит его так, будто американцы завтра высадятся в Донбассе. Об этом в четверг заявил политолог Яков Кедми.

Таким образом он отреагировал высказывание президента США Джо Байдена по поводу поддержки Украины в случае войны в Донбассе.

По мнению эксперта, никто не может и не собирается вводить войска на Украину. Нет признаков того, что американские военнослужащие готовятся к этому, отметил Кедми. Он уточнил, что США не давали никаких прямых обещаний воевать за Украину. 

Политолог считает, что украинские власти намерены заставить Байдена позвонить президенту страны Владимиру Зеленскому. Поэтому каких-либо военных действий со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) и США ждать не стоит, пояснил он.

«Они знают, что этим самым только ухудшат свое положение. Кроме этого, у них нет реальных сил что-то сделать», — подчеркнул Кедми. Никакая из стран НАТО не выступила со словами поддержки или с какими-то требованиями, констатировал он.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Stanislav Praprotnik
10 дней назад

Bravo Kedmi!