Политика

Кедми раскрыл, каким оружием Россия нейтрализует НАТО за 15 минут

11 января 2022, 16:04
11 января 2022, 16:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Российской Федерации для мгновенной нейтрализации угрозы со стороны НАТО, если речь, разумеется, не идет о зеркальном ответе, больше не нужны ядерные ракеты. Такое предположение высказал израильский политолог Яков Кедми. По мнению эксперта, Москве для этого вполне будет достаточно использовать имеющееся в страны гиперзвуковое оружие.

«Успехи в гиперзвуковом оружии позволяют отложить неконвенциональные ракеты на самый крайний случай, вроде ответного удара. Нейтрализовать НАТО, к примеру, Россия может и конвенциональным оружием, уничтожив главного союзника США – Великобританию. Причем сделать это можно почти бескровно. Ювелирную операцию позволяет осуществить все тот же «Циркон», – считает Кедми.

Политолог напомнил, что задуматься об изменении собственной ядерной доктрины США заставило именно появление такого типа ракет у России. Хоть, как добавил Кедми, Вашингтон до сих пор и не готов это признать, пишет sm.news.

В случае возникновения серьезного конфликта будет в первую очередь использовано тактическое ядерное оружие , чтобы избежать перехода на стратегическое вооружение. Это необходимо для погашения агрессии Альянса, – заключил Кедми.

Ранее стало известно, что базирующиеся на Курильских островах военные части получили газотурбинные танки Т-80БВВ, данные машины ещё называют «летающими». Как пояснили в Минобороны, танк Т-80БВВ уже достаточно надёжно зарекомендовал себя в экстремальных климатических условиях.

А на прошлой неделе Тихоокеанский флот Российской Федерации получит уже в наступившем 2022 году дизель-электрическую подводную лодку проекта 636.3 (“Варшавянка”) «Магадан», а также корвет проекта 20380 «Резкий».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK