Политика

Кедми описал сценарий «нападения России на Украину»

26 ноября 2021, 08:39
Фото: twitter.com
26 ноября 2021, 08:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что заявления Запада о вероятности «нападения России на Украину» — это попытка оказать политическое давление на Москву.

Американские, европейские и украинские СМИ неоднократно предрекали «вторжение РФ», но этого не произошло, отметил он. Эксперт задался вопросом, «зачем пороть глупость».

«Военный конфликт между Россией и Украиной может закончиться только одним. Вопрос только в том, будет ли он длиться десять, двадцать или тридцать часов. Причем без перехода украинской границы даже одним российским солдатом», — подчеркнул он в эфире «Соловьев Live».

Президент Украины Владимир Зеленский применяет антироссийские фейки, чтобы поднять свой снижающийся рейтинг, уверен спикер. «Нельзя, чтобы прошла неделя и Россию ни в чем не обвинили. А когда ничего нет, вытаскивают что-то старое», — обратил он внимание.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова назвала виновных в эскалации в Донбассе. «“Горячие головы” в Киеве, ощущая полную безнаказанность, выступают за силовое разрешение украинского кризиса», — указала она.




Самое интересное:

| | | | |