Политика

Кедми напомнил болгарам об их просьбах к России «дать хоть что-нибудь»

30 апреля 2021, 07:04
Источник: Wikipedia
30 апреля 2021, 07:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Израильский военный эксперт и политолог Яков Кедми заявил, что Российская Федерация обладает возможностями, чтобы пресечь все нападки и провокации со стороны Болгарии и Чехии. Об этом он поделился в эфире «Вести ФМ».

«Они (болгары) дают понять, что готовы делать что угодно, пойти на любую подлость, чтобы доказать отсутствие намека на возможность нормальных отношений с Россией. Но они слабоваты мозгами. Они своими руками разрушили газопровод через Болгарию, а потом приползли на брюхе и начали умолять дать им хоть что-нибудь», — высказался специалист.

Кедми подчеркнул, что России требуется отвечать на каждый удар в два раза сильнее и не переживать, если контрмеры могут привести к болезненным последствиям, например, к прекращению дальнейшего сотрудничества.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что член Совфеда Алексей Пушков высказался о предрекших России поражение в войне с НАТО болгарах.

Российский сенатор выразил удивление из-за градуса ненависти в ряде отзывов читателей болгарского издания «Дневник», которые думают, что весь «цивилизованный мир» вступил в НАТО, и  говорят о поражении Российской Федерации в ситуации войны с альянсом.