Политика

Капитан 1-го ранга Дандыкин оценил слова Шойгу о параде в честь Дня ВМФ

26 июля 2021, 14:12
Фото: life.ru
26 июля 2021, 14:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Министр обороны РФ Сергей Шойгу описал прошедший в Санкт-Петербурге военно-морской парад лаконичной фразой «Угу, красиво». Генерал армии может позволить себе такую скромность слов. Об этом заявил военный эксперт и капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин, передает ФАН.

Он отметил, что все было прекрасно и красиво. Это было видно по реакции президента России Владимира Путина, который также посетил мероприятие, уточнил эксперт.

«Мне кажется, все прошло на самом высоком уровне. И, естественно, любое мероприятие — это, конечно, определенное напряжение и для тех, кто принимает. К тому же определенное волнение моря в Кронштадте было на рейде — там немного катер покачивало. Тем не менее все было достойно и действительно красиво. Ну а министр обороны — человек военный, и он вправе быть немногословным», — пояснил он.

Дандыкин считает, что парады в честь Дня ВМФ в разных городах страны, в том числе в Севастополе, были проведены на достойном уровне.

«Показали, что военный флот действительно развивается, что количество новых единиц уже превышает те, которые советской постройки. Было красиво, и мы все это видели. Стало понятно, что у нашего флота есть военное будущее однозначно», — подчеркнул он.




Новости партнеров