Политика

Кадыров высмеял сообщения украинских СМИ об «уничтожении» полка «Ахмат»

11 июня 2022, 19:36
Фото: doshdu.com
11 июня 2022, 19:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг публикации украинских средств массовой информации о якобы «уничтожении» полка «Ахмат». По его словам, СМИ этой страны лидируют в рейтинге фейков.

«В этот раз некоторые нацики, которые и раньше были замечены на лжи, рассказали о якобы уничтожении полка „Ахмат“, а доказательств как всегда нет. <…> Говорят, вчера или сегодня якобы отряд „Ахмат“ хотел провести совещание, но этому „помешали“ натовские [украинские] войска. „Есть очень много убитых“», — процитировал политик сообщения украинских журналистов.

Однако информация не является достоверной, подчеркнул он. «Хочу вас огорчить: этого не было. Отряд „Ахмат“ существует. <…> В республике [Чечня] <…> два полка „Ахмат-Хаджи Кадырова. И ОМОН, и СОБР, и линейный ОМОН. Нас очень много ахматовцев. Вам не победить нас. Так что поднимите руки и сдавайтесь», — обратился Кадыров к властям и военным Украины.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за приведение в исполнение смертного приговора в отношении иностранных наемников, попавших в плен в ходе спецоперации России на Украине. Казнь в Донецкой народной республике грозит двум британцам и одному марокканцу. Политик удивился тому, что в Великобритании считают приговор нелегитимным.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK