Политика

Кадыров сообщил о полной зачистке Камышевахи

9 июня 2022, 19:05
Фото: infosmi.net
9 июня 2022, 19:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в четверг, 9 июня, заявил о полной зачистке населенного пункта Камышеваха в Луганской народной республике. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

Согласно информации, пункт зачистили бойцы специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР под командованием Героя России Замида Чалаева и 6-го Казачьего полка.

«На данный момент уцелевший противник осел в населенном пункте Врубовка, где ожидает своего бесславного конца», — подчеркнул он.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как писала Общественная служба новостей ранее, внутри украинского руководства сейчас идут дискуссии о том, следует ли приглашать польские войска на свою территорию. Такое мнение высказал директор Института русско-польского сотрудничества Дмитрий Буневич.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK