test

Политика

Кадыров сообщил, что считает Украину территорией России

25 октября 2022, 22:55
25 октября 2022, 22:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сообщил, что считает Украину территорией Российской Федерации.

Исходя из его заявлений, вместо обороны от нападений украинских войск военнослужащие Вооруженных сил России теперь будут «нападать везде».

«Я вам даю слово, мы будем нападать на них, каждый день. …Я вам даю слово, у нас будут такие показатели… им мало не покажется. …Наша территория — не Запорожье, не Херсон, наша территория — Одесса, Киев, Харьков, все регионы и в целом Украина, это наша территория, российская. Мы уже приняли решение не обороняться, а нападать везде. Это так будет», — сказано в сообщении, которое было опубликовано в его Telegram-канале.

Также Кадыров обратился к мобилизованным в зону проведения специальной военной операции граждан РФ с призывом захватывать в качестве трофея вооружение и форму у ВСУ.

Как передавала Общественная Служба Новостей ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале обратился к народам Кавказа, призвав их встать в очереди в военкоматы. По его словам, кризис на Украине − это война мусульманства и христианства с сатанизмом. Политологи Станислав Тарасов, Максим Шевченко и Алексей Макаркин разобрали слова Кадырова и попытались ответить на вопрос, какими могут быть последствия его призыва.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!