Политика

Кадыров потребовал предъявить ему обвинения от ингушского народа

13 января 2022, 09:05
Фото: соцсети
13 января 2022, 09:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал предъявить ему обвинения от ингушского народа. Если этого не произойдет в течение трех дней, он намерен призвать к правосудию тех, кто, по его мнению, пытается его очернить. Об этом сообщает Telegram-канал ЧГТРК «Грозный».

«Большая просьба к ингушскому народу! Если я ваш враг – определите степень вины и наказания. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить», – приводятся в сообщении слова Кадырова.

Он добавил, что ожидает обоснования таких обвинений, согласно законам РФ или Шариата, и готов ответить на все предъявленные ему претензии. Глава Чечни подчеркнул, что не позволит безосновательно порочить честь своего народа.

Кадыров пригрозил в случае отсутствия в течение трех дней выдвинутых в его адрес обвинений спросить сполна с тех, кто пытается очернить его честь.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Ингушетии. Он заявил, что заберет «оставшиеся земли», если заявления о незаконном разделении территорий не прекратятся.

Глава Чечни также призвал их «закрыть рты» и выписать свои имена на листочек, если  хватит «мужества» враждовать с ним.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK