Политика

Кадыров посвятил стих Зеленскому и «режиссерам» из Белого дома

5 декабря 2022, 15:21
Фото: Рамзан Кадыров, «ВК»
5 декабря 2022, 15:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чечни Рамзан Кадыров необычным образом обратился к президенту Украины. В своем Telegram-канале чеченский лидер опубликовал стихотворение, посвященное «актеру» и «клоуну» Владимиру Зеленскому, «режиссерам» из Белого дома и «сценарию от НАТО».

«Перепутал клоун роли, Над собою хохоча… Как последний алкоголик Бредит часто сгоряча», — говорится в самом начале стишка Кадырова. Так он красочно описывает Зеленского, называя его «ярким мастером жанра», «гением лицедейства» и «просто-лохом».

На Украине, по словам Кадырова, Зеленский — «нацик», а на Западе — «слезливый либерал», который правит сатанинский бал. Ему «плевать» на свою страну и на народ, «даже если разом сгинет аккурат под Новый год».

«Сколько ты еще, Зеленский, Наворотишь гнусных дел?», — спрашивает Кадыров президента Украины. И тут спрогнозировал судьбу Зеленского, который «сгинет в неволе».

Ранее Рамзан Кадыров обратился к Папе Римскому с просьбой быть более миролюбивым. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK