Политика

Кадыров передал слова Путина наследному принцу Абу-Даби

18 февраля 2021, 01:52
Фото: twitter.com
18 февраля 2021, 01:52 — Общественная служба новостей — ОСН

В процессе встречи с  наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном чеченский лидер Рамзан Кадыров передал ему устное послание от главы Российской Федерации Владимира Путина. Об этом он поделился на собственной странице во «ВКонтакте».

Глава Чечни рассказал, что Путин «с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений», а также поблагодарил за передачу населению северокавказских республик средств индивидуальной защиты.

Также президент России подчеркнул, что страна готова к началу поставок в  ОАЭ отечественного препарата против коронавирусной инфекции «Спутник V». Напомним, что 21 января в государстве одобрили использование российской вакцины.

Кадыров уточнил, что на встрече с наследным принцем Абу-Даби шёл разговор на тему сотрудничества между Эмиратами и Чечней. Стороны показали заинтересованность в данном вопросе.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что белорусский лидер Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о об экспорте нефтепродуктов республики через порты Российской Федерации.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments