Политика

Кадыров объявил свою следующую задачу на Украине

7 июля 2022, 03:57
фото: uz.sputniknews.ru
7 июля 2022, 03:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился очередной проблемой, которую планирует решить в ходе проведения Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции на территории Украины. Он заявил, что воспринимает как острую необходимость полную ликвидацию тех представителей террористических движений, которым удалось покинуть территорию республики. Об этом политик написал в своём личном официальном Telegram-канале.

«На этой неделе, как известно, мы полностью освободили от националистически настроенной сволоты всю территорию ЛНР. Да, несомненно, это историческое и судьбоносное для Луганска достижение, но, как минимум, для нас, чеченцев, спецоперация еще далека до завершения. Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики», — гласит текс публикации главы республики.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, глава Чечни Рамзан Кадыров в столице республики — городе Грозный провёл диалог с командным составом подразделений специального назначения «Ахмат».

Помимо этого, на мероприятии присутствовали военнослужащие, которые смогли проявить особенную отвагу в ходе выполнения поставленных перед ними задач. Внимание обращается на тот факт, что данная встреча была приурочена к полному освобождению территории Луганской Народной Республики от контроля боевиков, входящих в состав подразделений Вооружённых сил Украины. Об этом заявил сам Кадыров в рамках публикации, размещённой в его личном официальном Telegram-канале.

А также, глава Чеченской Республики выложил видео, на котором показано, как мирное население Лисичанска встречает вошедших в город военнослужащих подразделений Вооружённых Сил Российской Федерации. Можно заметить, как жители города обращаются со словами благодарности к представителям российской армии и лично Рамзану Кадырову за то, что они освободили населённый пункт, расположенный на территории Луганской Народной Республики, от контроля киевских властей, и за ввозимые в город грузы гуманитарного назначения. Данную видеозапись он опубликовал в своём личном официальном Telegram-канале.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK