Политика

Кадыров назвал свою принципиальную задачу в рамках спецоперации на Украине

7 июля 2022, 06:35
Фото: grozniy.bezformata.com
7 июля 2022, 06:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал своей принципиальной задачей в рамках спецоперации на Украине уничтожение остатков террористов, сбежавших в свое время из Республики. Об этом он написал в Telegram.

«Для нас принципиальный вопрос заключается в том, чтобы свести свои счеты с шайтанами, которые бесчинствовали в Чеченской Республике. Мы их давно искали. Сегодня они всплыли, как нечистоты, на Украине», – написал чеченский лидер.

Накануне Рамзан Кадыров посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому бежать после его заявления о скором возвращении Лисичанска под контроль украинских войск.

Кроме того, Кадыров заявил, что Запад не сможет победить Россию хотя бы потому, что у них нет мужчин. Там есть лишь «оно», которые с российскими бойцами вне конкуренции. Таким образом он прокомментировал заявление НАТО о том, что альянс увеличит численность своей армии у границы России к 2023-2024 годам до 300 тысяч военных. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK