Политика

Из политиков в честь Трампа названо больше всего собак в России

18 ноября 2020, 04:50
18 ноября 2020, 04:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский лидер Трамп оказался самым популярным из политиков, в честь которых в России дают клички собакам. Об этом РИА Новости узнали от Российской кинологической федерации (РКФ), которая ведёт родословную книгу, содержащую данные о регистрации около 320 тысяч щенков.

Вторая строчка досталась Обаме, именем которого называют чихуаухуа. Кроме того, в Российской Федерации можно отыскать около 13 псов с кличкой  Меркель, десять Ельциных, три Макрона, по два Брежнева и Сталина. Уточняется, что Джо Байден пока не вдохновил российских хозяев, не было учтено собак, названных в его честь.

Лидер РКФ Владимир Голубев поделился, что, как правило, владельцы собак используют имена спортсменов, артистов, либо же берут уже кем-то  выдуманные наименования из фильмов и сериалов.

«Так случается, что имя и ассоциация с известным правителем как нельзя лучше описывает характер и подходит собаке. В любом случае стоит останавливаться на таком имени, которое полностью подойдет собаке, будет благозвучным и легким для воспроизведения», — считает президент РКФ.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Пушков отреагировал на слова Обамы об утрате Россией статуса сверхдержавы.

 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments