Политика

Иск Игнатьева к президенту – это страховка от уголовного дела, – эксперт

27 мая 2020, 00:35
27 мая 2020, 00:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Иск, поданный экс-главой Чувашии к президенту Владимиру Путину, опубликованный сегодня на сайте Верховного Суда РФ,  – это страховка от уголовного дела. Такое мнение озвучил политконсультант Дмитрий Фетисов в своём телеграм-канале.

“Иск экс-губернатора Чувашии Игнатьева к президенту – это совсем не желание восстановить мнимую справедливость. Это страховка от возможного уголовного дела. Игнатьев явно боится, что в Кремле не ограничатся его отставкой, но и найдут за что привлечь к уголовной ответственности”, – написал Фетисов.

“Кремль оказывается перед непростым выбором: припомнить Игнатьеву все его грехи, предъявив конкретные обвинения, уже не так просто. Игнатьев в ответ назовет это преследованием за свою политическую позицию. Но и спустить на тормозах ситуацию нельзя, прецедент может стать примером для других”, – отметил он.

Скандалов, в том числе с коррупционным оттенком, в которых был замешан Михаил Игнатьев, почти десять лет руководивший республикой, немало. Общественная служба новостей собрала главные из них.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments