Политика

«Хороший мальчик»: Соловьёв ответил на обвинения Гудкова в разжигании войны с Западом

8 апреля 2021, 14:01
Фото: rbk.ru
8 апреля 2021, 14:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущий и журналист Владимир Соловьёв пожалел российского оппозиционера Дмитрия Гудкова в ответ на обвинения в «разжигании войны» с Западом. Журналист объяснил Общественной службе новостей, что он пытается добиться обратного.

Напомним, оппозиционер опубликовал на своей странице в Instagram фрагмент шоу журналиста, на котором гости обсуждали возможность нанесения Россией ядерного удара на нейтральной территории для того, чтобы запугать геополитических соперников. «Интересно, из окон виллы на озере Комо должно быть видно или нет?», — отметил Гудков, намекнув на недвижимость Соловьёва в Италии.

Владимир Соловьёв сказал, что эти слова — полная чушь, а сам он пытается предотвратить войну. При этом, он признался, что относится к Гудкову с симпатией.

Грубить через губу — Дима это напрасно. Надеюсь он вернётся на сторону Света

«Дима это сказал? Да, ну! Дима — хороший мальчик. Несёт, правда, иногда всякую чушь, но я к нему отношусь с симпатией, памятуя о давних дружеских отношениях. Но если Дима так и не дошёл до момента, когда он понимает простую, понятную русскую речь, то мне его жалко. Я как раз-таки делаю всё возможное, чтобы войны не было. Потому что “хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины”. Нет. Я в Госдуму не планирую идти, в Вашингтонский или Нью-Йоркский округ, куда ездил Дима встречаться с потенциальными избирателями, я не собираюсь. И я рад, что у него любовь к Болгарии и Англии, хорошо его в этом понимаю — я тоже люблю много разных, замечательных стран. Но грубить через губу — Дима это напрасно. Он очень способный человек, надеюсь он вернётся на сторону Света и перестанет служить интересам Тьмы», — сказал он.

Ранее появилась информация, что бывший президент Украины Виктор Янукович в ходе конфликта с журналистом Владимиром Соловьевым дал ему пощечину и плюнул в лицо.

Отмечается, что инцидент произошел в одном из ресторанов на Рублевке. Участники конфликта сидели в разных компаниях. В какой-то момент Янукович подошел к Соловьеву и начал выяснять отношения, после чего ударил журналиста по щеке и плюнул в лицо.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments