Политика

Хантер Байден предрёк себе тюрьму при переизбрании Трампа

6 апреля 2021, 22:08
Фото: Reuters
6 апреля 2021, 22:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Сын главы американского государства Хантер Байден заявил, что попал бы в тюрьму в случае переизбрания Дональда Трампа на выборах в США. Об этом он поделился в своей книге «Прекрасные вещи».

Сын Джозефа Байдена отрицает, что причастен к нелегальным финансовым операциях, по поводу которых ему выдвигали обвинения в администрации Трампа. Он считает, что данные действия команды американского экс-президента вызваны исключительно политическими мотивами.

«Победа Трампа была не только угрозой демократии, она казалась угрозой моей личной свободе. Если бы отец не победил, я уверен, что Трамп продолжил бы преследовать меня по уголовным статьям», — высказался он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки объяснила процедуру вступления Украины в НАТО. По ее словам, решение об этом должно приниматься альянсом, а не администрацией США.

Псаки задали вопрос о том, обсуждали ли президенты Украины и США Владимир Зеленский и Джо Байден тему вступления страны в НАТО во время недавнего телефонного разговора. На что она ответила, что этот вопрос поднимается уже на протяжении нескольких лет.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments