Политика

Губернатор заставил волгоградских чиновников пройти пешком 20 этажей

1 апреля 2021, 17:22
Фото: скриншот из YouTube
1 апреля 2021, 17:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров заставил региональных чиновником пешком подняться на 20-й этаж новостройки. Таким образом он хотел их стимулировать активнее разрабатывать программу замены лифтов. Об этом сообщает РИА Новости.

Импровизированная акция произошла во время выездного совещания в одном из долгостроев Волгограда. Для осмотра одной из квартир губернатор вместе с мэром города Виталием Лихачевым, секретарем регионального отделения «Единой России» Сергеем Горняковым и другими чиновниками прошагали не один десяток этажей.

Бочаров подчеркнул, что специально выделил 20-й этаж, чтобы почувствовать на себе суть проблемы неработающих лифтов.

«Реализация программы по замене лифтового хозяйства является ведущей и важнейшей для жителей Волгоградской области и города-героя Волгограда. Я считаю, что региональное отделение партии «Единая Россия»… должно взять этот проект… на личный контроль», – приводит информагентство слова Бочарова.

Всего по программе в 2021 году планируется заменить более 800 лифтов и еще 1400 в 2022 году. Всего же требуют замены в области порядка 4 тысяч лифтов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Москве выписали штраф мужчине, который проехал в лифте жилого дома без маски. Об этом журналистам рассказала его внучка. По ее словам, пожилой мужчина получил уведомление о штрафе по СМС, позднее в его распоряжении оказалось постановление об административном штрафе в 4000 рублей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments