Политика

Губернатор Подмосковья Воробьев продлил нерабочий период до 18 мая

11 мая 2020, 21:30
Фото: tvc.ru
11 мая 2020, 21:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Московской области Андрей Воробьев заявил, что нерабочие дни в Подмосковье будут продлены до 18 мая. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Губернатор вынес подобное решение на основании рекомендаций регионального минздрава. По его словам, в настоящее время система здравоохранения региона еще испытывает большую нагрузку.

Фото: страница в Instagram Андрея Воробьева

“Мы взяли паузу до 18 мая, чтобы увидеть положительную динамику, тщательнее подготовиться к открытию предприятий под новые стандарты и тем самым защитить людей̆. Это касается внедрения новых санитарных стандартов, обеспечения масками и другими средствами защиты”, – написал политик.

Он призвал всех жителей проявлять осторожность и соблюдать санитарные нормы, а именно носить перчатки и маски в общественных местах.

Известно, что ограничения по COVID-19 продлили и в некоторых других регионах страны. Так, в Коми они будут действовать до 14 мая.

В понедельник глава государства Владимир Путин во время обращения к нации заявил об отмене единого периода нерабочих дней с 12 мая.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments