Политика

Гордон объяснил интерес к российскому ТВ

10 февраля 2021, 18:47
Фото: gordonua.com
10 февраля 2021, 18:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, почему испытывает интерес к российскому телевидению. Видео телеканала «Украина 24» с его участием опубликовано на YouTube.

Он заявил, что всем странам мира, в том числе США, необходимо запретить вещание телеканалов РФ. По словам представителя СМИ, в отелях разных городов мира всегда доступны Первый канал, «Россию 1» и НТВ.

«И люди, даже уехавшие из Советского Союза или из России по идеологическим соображениям, после просмотра этих программ носят футболки с [президентом России Владимиром] Путиным на груди», — поделился он. Гордон описал ситуацию фразой «ненормальная история».

Он заявил, что «западные партнеры» должны поспособствовать полному отключению «российских пропагандистских телеканалов». При этом журналист признался, что смотрит российское телевидение. Он выделил ток-шоу Владимира Соловьева и программу «60 минут», которую ведут Ольга Скабеева и Евгений Попов.

«Я смотрю не потому, что люблю русский мир, а потому, что профессионально с ним борюсь, и мне интересно, что они говорят нового», — прокомментировал Гордон. Он подчеркнул, что имеет «крепкие мозги» и его «трудно сбить с толку».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments