#Политика

Голодец и Чуйченко не войдут в состав нового правительства

18 января 2020, 12:03
Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР
Фото: vladtime.ru
18 января 2020, 12:03— ИА "Общественная служба новостей"

Исполняющие обязанности вице-премьеров Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в новое правительство, которое накануне возглавил Михаил Мишустин. Об этом пишет РБК  со ссылкой на источники.

Обязанности заместителя председателя кабинета министров по вопросам культуры, спорта и туризма, которые исполняет Голодец, могут перераспределить между другими вице-премьерами, сообщает издание.

Также отмечается, что помощник главы государства Андрей Белоусов может сменить на должности первого вице-премьера Антона Силуанова.

Собеседник издания уверен, что и. о. зампреда Татьяна Голикова сохранит свой пост. Ей якобы доверят реализацию озвученных в послании президента мер в сфере социальной политики.

Напомним, в середине недели стало известно, что правительство страны в полном составе подало в отставку. Премьер-министр сделал такое заявление после оглашения послания Владимира Путина Федеральному собранию.








Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР