Политика

Глава Якутии прокомментировал включение в санкционные списки Великобритании

26 июля 2022, 17:13
Фото: страница Айсена Николаева в Instagram
26 июля 2022, 17:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Саха Айсен Николаев после включения в санкционный список Соединенного Королевства заявил, что такая риторика Запада уже привычна и ничего не значит. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Британия включила меня и еще ряд коллег-губернаторов в санкционные списки. Такая риторика Запада уже привычна и ничего не значит», — заявил глава Якутии.

«Я знаю, что правда за нами, что народ Донбасса бросать нельзя, что добро все равно победит зло», — подчеркнул Николаев.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, в санкционный список правительства Великобритании включили британского видеоблогера Грэма Филлипса. Причиной стала «публикация контента, поддерживающего политику по дестабилизации Украины». Ранее сообщалось, что Филлипс освещает происходящее в Донбассе.

Теперь счета британского подданного, который прежде работал внештатным корреспондентом RТ на Украине, заморожены. Во время деятельности в Донбассе Филлипса дважды задерживали сотрудники Службы безопасности Украины.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK