Политика

Глава Якутии отреагировал на отставку мэра Якутска

11 января 2021, 03:44
Фото: Instagram
11 января 2021, 03:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Якутии Айсен Николаев заявил, что верит в первого заместителя мэра Якутска Евгения Григорьева и поддержал его кандидатуру на пост главы города. Таким образом Николаев отреагировал на отставку Сарданы Авксентьевой.

«Жизнь города и работа администрации столицы не должна останавливаться ни на минуту. Мы с Сарданой Владимировной обсуждали, кто может исполнять обязанности главы города. Здесь наше мнение полностью совпадает и считаю, что Евгений Григорьев справится с этой задачей. Он молодой руководитель и талантливый организатор, знает вопросы городского хозяйства, понимает возможности и видит имеющиеся резервы для развития Якутска», – написал Николаев в Instagram.

Он также пожелал бывшему мэру Якутска Сардане Авксентьевой «скорейшего выздоровления».

«Для любого человека приоритетным является семья и здоровье. Она не хочет подводить своих избирателей, горожан и не хочет, чтобы из-за проблем со здоровьем страдала работа. Вопросы коммунального хозяйства, городского транспорта, социального блока и другие направления требуют от мэра полной отдачи сил», – добавил Николаев.

Напомним, что об отставке с поста мэра Якутска Авксентьева также сообщила в Instagram. Она отметила, что 11 января внесёт в Якутскую городскую думу заявление о сложении полномочий. Политик попросила не драматизировать её уход.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments