Политика

Герой России Перминов раскрыл новый сценарий раздела Украины

26 мая 2022, 16:32
Фото: Mathias P.R. Reding / Pexels.com
26 мая 2022, 16:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Нельзя исключать сценария, по которому Украина начнет расплачиваться со своими долгами перед США и странами Запада территориями. Такую позицию озвучил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Герой России Дмитрий Перминов.

«Мы видим, что Украина будет расплачиваться за поставки оружия зерном, которое на Украине есть. Возможно, и территориями. Делается все, чтобы загнать Украину в долги на многие и многие годы», – цитирует Ura.Ru Перминова.

Сенатор также заметил, что долги растянутся на десятилетия, потому что поставляемое оружие не бесплатное. Перминов не исключил, что поставки оружия в том количестве, с которым не справится Украина, входило в планы Запада.

«Руководство Украины во главе с Владимиром Зеленским вгоняет будущие поколения в долги», – заключил Перминов.

Общественная служба новостей сообщала, что югославский сценарий является наиболее верным для нынешней Украины, включая разделение страны на части, заявил гендиректор Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов. Он предположил, что восточная и южная часть до Приднестровья отойдет России, пять западных областей – Польше, а Киев и соседние с ним области – Украине.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Давайте разберемся».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK