Политика

Генерал Липовой расценил слова Байдена как объявление войны России

26 января 2023, 00:22
Фото: Gage Skidmore / flickr.com
26 января 2023, 00:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой предоставил свою оценку словам главы США Джозефа Байдена касательно предоставления масштабного транша военной помощи с техникой и оружием для киевского режима. Данная информация следует из публикации «Царьграда».

Генерал-майор выразил уверенность, что заявления президента Соединенных Штатов представляется возможным рассматривать в качестве прямого объявления Москве войны. Липовой уточнил, что военное руководство России к подобному развитию событий готово, и будет предпринимать решительные ответные меры.

Он указал, что ВС РФ будут осуществлять масштабную ликвидацию поставок западных стран, и не только на украинской территории, но и во время следования по логистическим маршрутам.

Напомним, Армии киевского режима необходимо более ста танков, тогда как Соединённые Штаты Америки согласились отправить только 31 «Абрамс». С таким утверждением выступил руководитель офиса украинского президента Андрей Ермак. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK