Политика

«Где Зеленский и где Путин?»: Ковитиди оценила вероятность встречи политиков

10 августа 2022, 17:11
Фото: President Of Ukraine / flickr.com
10 августа 2022, 17:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский вместо того, чтобы заниматься развитие своей страны, выдумал непонятные сценарии жизни, уверена член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди. Таким образом сенатор от Крыма прокомментировала слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о готовности Зеленского посетить саммит G20 в Индонезии при участии там российского лидера Владимира Путина.

«Зеленский – больной человек, совершенно очевидно. Где Зеленский и где Путин? Я уверена, что мы не должны к этому относиться серьезно, тем более, учитывая сегодняшнюю ситуацию в российско-украинских отношениях», – указала Ковитиди в беседе с «Свободной Прессой» на роль Зеленского, назвав того «несамостоятельной политической фигурой».

На текущем этапа «беседовать с Зеленским не о чем», заметила сенатор. По мнению Ковитиди, любое военное противостояние заканчивается мирными переговорами. Однако в нынешнем положении центром принятия решений будет не Киев и не Зеленский.

Общественная служба новостей сообщала, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил вероятность личной встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского на саммите G20 в Индонезии. Представитель Кремля заверил, что пока предпосылок для такой встречи нет.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK