Политика

Гаспарян объяснил, почему Украина не сможет стать членом ЕС

24 июня 2022, 05:01
Фото: france24.com
24 июня 2022, 05:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог и публицист Армен Гаспарян объяснил, почему власти Украины зря радуются, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен дала Киеву шанс на вступление в Евросоюз.

«Урсула фон дер Ляйен сделала заявление, на хуторе тотальный восторг. Я не понимаю, чего они радуются, потому что Турция с 1999 года кандидат в кандидаты, и это вообще никоим образом не сказалось», — напомнил эксперт в интервью «Украине.ру».

Гаспарян подчеркнул, что Турция множество лет пребывает в подобном состоянии, однако у неё никакого ожидания нет уже года с 2007-го. По его словам, в подобной ситуации окажется и Украина.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что получение Украиной статуса кандидата на вступление в Евросоюз открывает новую главу в истории страны. С таким заявлением выступил член Совфеда Алексей Пушков.

«С этого момента начинается новая история Украины в качестве кандидата в кандидаты — в качестве последней в ряду из семи кандидатов», — утверждает российский сенатор. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK