Политика

«Галкин уже сделал себе карьеру, удачно женившись». В Совфеде высмеяли шансы юмориста в большой политике

29 мая 2020, 14:22
Сенатор Сергей Калашников
Сенатор Сергей Калашников. Фото: council.gov.ru
29 мая 2020, 14:22 — Общественная служба новостей — ОСН

В Совете Федерации не видят ничего любопытного в последней пародии Галкина. Сенатор Сергей Калашников в интервью Общественной службе новостей оценил креатив юмориста и его возможные политические амбиции.

В первую очередь Сергей Вячеславович отметил, что Галкин просто делает свою работу. И не стоит искать в этом какой-то подоплеки.

– Он пародист и ему тоже нужно шлифовать мастерство и зарабатывать деньги, что он и делает. Я видел пародию, мне она не показалась такой уж острой. Интернет заполнен гораздо более острыми вещами, – отметил Калашников.

Сенатор выразил сомнение, что подобного рода пародии могут стоить Галкину карьеры, ведь ютьюб заполнен гораздо более острой сатирой на власть. Калашников также сомневается, что юморист имеет шансы в большой политике.

– Он уже себе сделал самую главную карьеру – очень удачно женился. Чтобы с ним не произошло, это у него не отберут. Не думаю, что Галкину что-то угрожает, – сказал сенатор.

Калашников высмеял шансы юмориста как политика. И считает все параллели с Зеленским необоснованными.

– До Зеленского ему далеко. Зеленского сделал фильм “Слуга народа” в 2015 году. Вот это был действительно мощный пиар. А Галкин? Таких карикатур на ютьюбе каждая вторая. Не думаю, что он грезит о политике, просто делает свою работу. Все объясняется проще, – подытожил политик.

Ранее сообщалось о готовящемся в центре Москвы концерте ко Дню России.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments