Популярное

Фракция ЛДПР может сложить полномочия в знак протеста против задержания Фургала

9 июля 2020, 12:41
9 июля 2020, 12:41— ИА "Общественная служба новостей"

Вся фракция ЛДПР может сложить полномочия в знак протеста против задержания Фургала. То же самое могут сделать и губернаторы от партии. Об этом заявил Владимир Жириновский.

«Мы возмущены тем, что сегодня утром наш губернатор Фургал Сергей Иванович арестован. Будем и дальше защищать, участвовать во всех выборах, добиваться победы. Это очень большое политическое дело. Если действительно в 2004, в 2005 году были какие-то преступления, убийства, неважно, что, и был якобы замешан Сергей Иванович Фургал, чего вы ждали 15 лет», – сказал лидер либеральных демократов.

По его словам, задержание губернатора прошло «не в самой корректной форме».

«Не обязательно надевать наручники, губернатор не преступник и никуда не сбежит. Можно было предложить сесть в машину и поехать дальше. А нагибать и по голове гладить, это надо их остановить, силовиков. С бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в данном регионе», – подчеркнул Жириновский.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что региональное отделение ЛДПР в Хабаровском крае сразу после задержания губернатора сделало заявление об отказе исключать Фургала из партии.

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко в интервью Общественной службе новостей заявил, что арест Сергея Фургала серьезно ударит по имиджу ЛДПР, которой могут снова наклеить ярлык “партии криминала”.








Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments