Политика

ФБР не нашло в переписке Байдена никаких доказательств связи с Россией

21 октября 2020, 04:13
Источник: Globallookpress.com
21 октября 2020, 04:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Сотрудники  ФБР отрицают причастность России к раскрытию скандальной переписки кандидата в президенты США Джо Байдена, сообщает телеканал Fox News.

Ноутбук, на жестком диске которого находятся письма сына Байдена Хантера, передан сотрудникам ФБР, согласно данным источников телеканала.

Специалисты бюро заявили, что электронная переписка не является частью российской компании по дезинформации. Таким образом ФБР сошлось в оценке ситуации с директором Национальной разведки США Джоном Рэтклиффом. Речь идет о ряде писем, часть которой обнародовала New York Post на прошлой неделе.

Ранее Дональд Трамп заявил, что ФБР необходимо провести расследование в отношении деятельности Байдена. Президент США уже не раз обвинял кандидата от демократов в коррупции. Трамп считает, что лоббистская работа Хантера Байдена строится на «продаже» доступа к его отцу.

Кроме этого, стало известно, что Джо Байден на 1% увеличил отрыв от действующего главы государства Дональда Трампа по уровню общественной поддержки. Опрос был проведен по заказу газеты The New York Times.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments