Политика

Евсеев рассказал, почему воюющих за Украину иностранных наемников нужно продолжать наказывать

7 июля 2022, 04:37
Фото: AP
7 июля 2022, 04:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Постоянное вынесение наказаний для представителей сторонних государств, принявших решение выступить на стороне боевиков, входящих в состав добровольческих подразделений Вооружённых сил Украины, способно значительно ускорить выполнение задачи по пресечению наёмничества на территории Украины. Данной точкой зрения поделился военный эксперт Института Содружества Независимых Государств Владимир Евсеев в ходе интервью, опубликованного интернет-изданием Украина.ру.

«Чем больше будет рассматриваться этих дел, тем быстрее удастся покончить с этим наемничеством. Когда каждый будет знать, что ему в плену будет грозить высшая мера, желания воевать у него будет меньше, и никакие деньги не затмят осознание того, что это билет в один конец. Это не месть», — обращает внимание специалист, комментируя данный вопрос.

Утром 24 февраля на территории Украины началась спецоперация. Ее главные задачи — денацификация и демилитаризация данной страны. Российский лидер Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей ЛНР и ДНР, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, Соединённые Штаты Америки готовы присылать киевским властям исключительно устаревшие типы вооружения, которые уже невозможно было бы применить в ходе обороны собственного государства или в рамках наступательных действий в прочих странах. Данной точкой зрения поделился военный эксперт Института Содружества Независимых Государств Владимир Евсеев в ходе интервью.

И помимо этого, пленный белорусский боевик, принимавший участие в конфликте на Украине в рядах ВСУ, рассказал о своем последнем бое.

По словам захваченного группировкой «О» армии Российской Федерации боевика, их группе была поставлена задача по организации засады там, где, по их данным, должен быть осуществлен танковый прорыв российских сил.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK