Политика

Евсеев рассказал, когда Россия ударит по центрам принятия решений в Киеве

6 июля 2022, 19:50
Фото: wikiflag.ru
6 июля 2022, 19:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев заявил, что Россия ответит на угрозу со стороны США уничтожением центров принятия решений Киева. Об этом пишет издание Украина.ру.

«Российское руководство исходит из того, что удары по центрам принятия решений — это ответная мера на очень серьезные действия с американской стороны. Пока таких действий не наблюдается. Потому что те же HIMARS’ы поставили в таком варианте, что их нельзя использовать под ракеты большой дальности. Пока нет поставок западных танков и авиации. Но если американцы перейдут эти «красные линии», мы сможем нанести удары по центрам принятия решений», — пояснил он.

По словам специалиста, следует устранять опорные пункты украинских войск. Однако ответить моментально ВС РФ не могут, поскольку атаки ВСУ идут из РСЗО и САУ, которые в состоянии переместиться в другое место.

Как писала Общественная служба новостей ранее, Рогов выступил с заявлением о том, что командир отделения роты спецназначения сил специальных операций (ССО) Украины Антон Соловьев погиб в Гуляй Поле.

Кроме того, он подчеркнул, что на данный момент принадлежность убитого к какому-либо конкретному украинскому подразделению еще не установлена.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK