Политика

Евсеев назвал угрозы терактами свидетельством преступности властей Украины

27 июня 2022, 14:28
Фото: ryazan.life
27 июня 2022, 14:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный эксперт, заведующий отделом ШОС Института стран СНГ Владимир Евсеев в беседе с РИА Новости сообщил, что угрозы теракта и диверсии на территории России со стороны Украины показывают преступность киевской власти. 

«Это еще раз говорит о преступности киевского режима… До 24 февраля террор был направлен против ДНР и ЛНР, убийство Захарченко, например, а сейчас этот террор направлен против военно-гражданских администраций (ВГА) и мирного населения, не столько ДНР и ЛНР, где убивают мирное население путем артиллерийских обстрелов, как против ВГА и мирного населения Херсонской и Запорожской областей», — объяснил специалист.

Он отметил, что российскими правилами не является ответ террором на террор.

«С другой стороны, становится все более очевидным, что с этой властью нам не о чем договариваться…», — подчеркнул Евсеев.

Как писала Общественная служба новостей ранее, мощность бомбы, взорвавшейся в Херсоне, составила до 300 г в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство было заложено под водительским сиденьем в автомобиле, принадлежавшем погибшему в результате теракта главе управления семьи, молодежи и спорта военно-гражданской администрации Херсонской области Дмитрию Савлученко.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK