Политика

Европа считает, что русские издеваются над Евросоюзом – Де Кошко

25 марта 2021, 14:57
Фото: eedialog.org
25 марта 2021, 14:57 — Общественная служба новостей — ОСН

В ходе пресс-конференции «Россия и Евросоюз: врозь и навсегда?» в эфире телевидения Общественной службы новостей политический обозреватель, политолог Дмитрий Борисович Де Кошко рассказал, почему Европа считает, что русские издеваются над Евросоюзом.

«Европа считает, что русские издевались над Евросоюзом, когда не захотели освободить Навального. Было сказано, что Россия не соблюдает права человека, но при этом о самом деле Навального, которое, по факту, само по себе совершенно не политическое, не говорится ни слова», — отметил Дмитрий Де Кошко.

Напомним, 2 февраля Симоновский районный суд заменил Навальному условный срок на реальный по требованию ФСИН. По версии последней, блогер нарушил условия испытательного срока, поскольку не отмечался в инспекции во время лечения в Германии. По словам адвокатов обвиняемого, служба была уведомлена о местонахождении Навального и его лечении.

20 февраля суд назначил ему лишение свободы на срок 2,5 года и к концу февраля он был доставлен в колонию во Владимирской области для отбытия уголовного наказания.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments